Die Startseite im nicht registrierten Zustand

Vorschauen sichten können Sie auf EDELWEISS+ auch ohne Anmeldung. Das ist ganz einfach: auf der Willkommen-Seite sind die zuletzt veröffentlichten Vorschauen für Sie gelistet. Ein Klick auf das Cover führt Sie direkt in den jeweiligen Katalog. Nicht angemeldete NutzerInnen können mit einem Klick auf „Durchsuchen“ auch schon direkt ins System blicken. Dabei stehen ihnen die … Die Startseite im nicht registrierten Zustand weiterlesen